Молотый кофе:

Кофе Живой Арабика

Теперь всего за три минуты, имея только чашку и ложку, вы можете наслаждаться великолепным вкусом Живого Кофе. Селекционеры разработали Живой Кофе для заваривания прямо в чашке. Специально разработанный купаж, состоящий из отборных сортов высокогорной арабики из Бразилии, Папуа Новой Гвинеи и Перу. Совокупность этих сортов, а также специальный помол и средняя степень обжарки, дают крепкий настой и максимально сбалансированный вкус.

 

 Итальянская обжарка

Цвет зерна — темно-коричневый, переходящий в черно-коричневый, поверхность зерна — маслянистая. Вкус — горький и очень выразительный, чуть «паленый» и приятный. Такой кофе пьют черным, со сливками, за обедом или во второй половине дня, и называеют его — послеобеденным.

 

Комильфо

Кофе в какао обсыпке "Комильфо"Кофейные зерна в шоколадной крошке с ярко выраженным вкусом шоколада и карамели и легким шлейфом ароматов каппучино и ирландских сливок

Наши партнеры