Кофе зерновой

 

"Венская обжарка"

Смесь кофе из Южной Америки, Центральной Америки и Азии. Отличается темным цветом зерна, крепостью, концентрированным и очень насыщенным вкусом.

 

"Марагоджип"

Кофе отличается крепостью, тонким ароматом и легким винным привкусом.

 

"Ирландский крем"

Феерическое сочетание лучших сортов Арабики, ирландского виски и сливок. Обладает мягким, насыщенным вкусом.

 

"Колумбия"

Колумбийский кофе очень высокого качества, с приятным вкусом и мягкой кислинкой.

"Эспрессо Доломити"

Имя этому эспрессо дал уникальный курортный итальянский регион - Доломитовые Альпы. На его снежных склонах - эспрессо очень популярен, но его рецептура и стиль обжарки существенно отличаются от привычного для южной Италии. Альпийский рецепт гораздо ближе для российских кофеманов, также как и горнолыжный спорт. Содержит только Арабику. Подходит для эспрессо машин ручного типа.

"Эспрессо Династия"

Лучшие сорта с плантаций Бразилии, Гондураса, Колумбии и Индии создают неповторимый купаж вкусов и ароматов. Добавление высококачественной робусты из Африки придает напитку благородную крепость, насыщенность, дополняя оттенки и ароматы высокогорной арабики. Насыщенный вкус с нотками шоколада. Подходит для приготовления в традиционных кофемашинах, а так же в домашних условиях с помощью французского пресса.

"Эспрессо Maggiore"

На границе Италии со Швейцарией, вытянулось большое озеро.Его именем названа кофейная смесь трех лучших сортов высокогорной арабики (Super High-Grown) из Танзании, Гондураса и Бразилии с добавлением африканской робусты. Эспрессо смесь имеет идеально сбалансированный вкус и аромат. Обладает плотным выраженным крема. Подходит для профессиональных эспрессо машин.

"Куба Альтура"

Плантационный кубинский кофе в зернах "Куба Альтура", собранный с плантаций островного государства. Кофе с ярко выраженным сладковатым ароматом, обладает благородной густотой с терпким и насыщенным горьковатым вкусом, с продолжительным послевкусием. Сырьё: Арабика мытая высокогорная. Обжарка: средняя. Рекомендуемые способы приготовления: все, но предпочтение - фильтр, капельная, френч-пресс, по-турецки.

Мокко

Элитный сорт кофе - Йеменский кофе обобщенно называется «Мокко» (от названия порта Ал Моха, из которого активно велась торговля кофейными зернами). Вкус «Мокко» необычно богат и ярок: обладает винным привкусом, высокой кислотностью и знаменитым шоколадным послевкусием.

Обжарка

Подробнее →

Наши партнеры